Хартия котов

Виктор Тарабурин 2
Мы кушать, жить должны прилично,
Согласно Хартии Котов.
Кормить не надо как обычно-
Тем, что осталось со столов.

Наш завтрак должен быть не рано:
Часов в двенадцать, лучше в два.
И я не вижу, что здесь странно,
Надо использовать права.

Нам непременно нужен отдых.
И уберите шум любой.
Нет, процедур не надо водных,
Лишь пять минуток с детворой.

Чтоб показать им наши цацки,
Да чтобы помнили родню.
Обед отдельно - только царский,
И так всё время, день ко дню.

Не надо смены декораций.
Пусть страсть волнуется в крови.
Вечер для импровизаций,
А ночи только для любви.

Пишу я вам своё посланье
И уповаю на любовь.
Мы же прекрасные созданья.
Не обижайте вы котов.