Я милого узнала по походке

Ёлуп Фащевский
доперестроечный вариант

Я "милого" узнала по походке.
Он вечером стабильно подшофе.
И шляпу, гад, он пропил и панаму,
И джинсы "Левис" вместе с галифе.

Какого чёрта я его узнала?
И распознала в профиль и анфас?
Ой чувствую, на этот раз пропала,
Недаром я страдаю каждый час.

Мне верилось, он больше не вернётся.
Я думала, уехал на года, а...
Ну кто же знал, что вечером припрётся
И будет безобразить, как всегда.

Я знаю, он опять пойдёт за водкой.
Заныкал где-то три шестьдесят две, э...
Отчалит "наримановской" походкой
Без шляпы на плешивой голове.