Махнуть бы на село

Елена Ольховая -Голяк
Махнуть бы на село.
За города границы...
Купить бы дачку, или малый дом.
Ростить там кроликов и птицу.
И пару сотен огурцов.

Косить траву, и воду пить с колодца.
С цветами клумбы поливать.
А вечером-сидеть в садочке,
и пить со свежей мятой чай.

На сено свежое взобраться.
И в нём пахучем задремать.
Затем проснуться-ровно в полночь.
На небе звёзды посчитать.

Встать с петухом. Трудиться спозаранку.
И точно знать, что всё вокруг твоё.
Руками взрощенно и потом.
Без пестицидов и без ГМО.

Но всё это мечты. Мечты и мысли.
Реализовывать их, ох как не легко.
До ноликов моих, лишь не хватает еденицы.
Вот заработаю и сразу куплю дом.

15.03.2018г.