королева эмоций

Македонка Поет
В симметрии фигур
в центре цветов
в теле воды
в городе, взывающем к дождю
в психике людей
одна любовь
заставляет вас думать, что вы особенный
и тогда, когда вы не
заставляет вас чувствовать себя сильным
и тогда, когда вы не
одна любовь
королева эмоций.