Монетка Судьбы

Алатырь Юдин Сергей
Подбросил монетку и в небо шепнул,
Совет попросил у удачи.
А чтобы вернее, конечно подул,
Упростить, надеясь задачу.

Ответ не заставил ждать долго меня,
Упала, но мимо ладони.
Повергнув в сомнение ясности дня,
Ребро – так решают лишь Боги.

А значит, решить предстоит самому,
Отвергнув позывы волнения.
Решить ход судьбы, за ответ одному,
Отвергнув крупицу сомнений.

Так быть иль не быть? Есть вечный вопрос,
Решает не одно поколенье.
Ответ на него, никогда не забыть,
Он суть нашей жизни, творенья.

март 2018г