И пусть озарится...

Зюфс Ифрек
Из дома не хочется вам выходить в поздний час,
но всё же придётся - приспичило вашей собаке...
Взгляните на небо, ведь звёзды там светят для вас, -
возможно, что вам посылаются добрые знаки.
Когда настроение будет у вас на нуле,
смотрите! - Вон серпик луны появился над крышей!
Не надо склонять свою голову низко к земле, -
держите её, по возможности, всё-таки выше.
 
И если все живы, - в окне у вас солнечный свет,
а дети здоровы, и дом у вас - полная чаша, -
не то чтоб заплакать, - нахмуриться повода нет...
Так пусть всё вокруг озарится улыбкою вашей.