Былой любви не вспоминай!..

Алексей Бинкевич
* * *
Былой любви не вспоминай!
Дверь в прошлое давно забита,
как та усадьба, что забыта,
которую собачий лай
уже не будит по утру,
поскольку там сплошная пустошь.

Одну из памяти сотру -
другую впустишь?