Растай унынье от улыбок...

Борис Шахов 2
Растай унынье от улыбок!
Всех женщин наших, НЕНАГЛЯДНЫХ!
Свет радости, в сердцах носимых:
Любовью ласковой, нарядных!

В ладонях ваших мир, хранящих!..
Как своих любящих детей -
И - симпатичных, и изящных!..
И полных солнечных идей!..

Мы к лучшему себя меняем,
Стремимся быть достойны, вас!
И жизнь себе не представляем,
Без милых губ, любимых глаз!!!

....................................