Я прилечу

Александра Соловьева 2
Нежно посланный мною свет,
Освещает надёжно пути.
Я спешу за тобою в рассвет,
Сбросив бремя ненужных рутин.

  Грусть в минувшем оставлю дне,
  Полечу в лебединой стае,
  Чтоб коснуться тебя не во сне.
  До любви каждый миг считая!

В небе вольно плывут облака,
Ветер птиц теребит оперенье.
Словно  птица вдруг стану легка,
Небесам подарю откровение!

  Грусть в минувшем оставлю дне,
  Полечу в лебединой стае,
  Чтоб коснуться тебя не во сне.
  До любви каждый миг считая!

В тихом крае у гавани вод,
Снова парами белые птицы.
Завершая далёкий полёт,
Жду тебя все стирая границы!

  Грусть в минувшем оставлю дне,
  Полечу в лебединой стае,
  Чтоб коснуться тебя не во сне.
  До любви каждый миг считая!