заполнят русла...

Ирма Гендернис
заполнят русла или бланки
сбивая планки
ли, кегли – безвоздушным шаром…

стоим под паром
не метим в вышние облатки…

сомкнём палатки
шатрами перекрыв по-скифски
любые риски…