Любовью навеки опьянён

Татьяна Бродская
      Любовь моя, ты пьёшь всё до дна,
      Плывёшь,как лодочку качаешь-
      Ты хочешь только сладкого вина,
      Меня ты совсем не замечаешь?

      Не знаю, как мне теперь жить,
      Любовью навеки опьянён-
      Мне тебя никогда не забыть,
      Очень страстно я в тебя влюблён!

      Ты глядишь,словно отрешённо,
      Ну как о своей любви сказать-
      Сердце стучит так огорчённо,
      Молчанием мучаешь опять

      Не знаю, как теперь мне жить,
      Любовью навеки опьянён-
      Мне тебя никогда не забыть,
      Очень страстно я в тебя влюблён!

      Ты взгляни, отомри, обними,
      Прижми красивыми руками-
      Нет преград для нашей любви-
      Пусть она всегда будет с нами

      Не знаю,как теперь мне жить,
      Любовью навеки опьянён-
      Мне тебя никогда не забыть,
      Очень страстно я в тебя влюблён!