Умрихин-Фрумович Предвестие весны

Самуил Фрумович
  " Лазурью красит небосвод, Во власти всё у тишины,
 Нам душу радует восход, Предвестие первое весны "
          - Умрихин Владимир
  http://youtu.be/ywSknKkwwQw  Предвестие весны
  Стихи Умрихин Владимир, муз. и исп. Самуил Фрумович
- это картинка ранней весны и чувства с ней пришедшие...:
Лазурью красит небосвод, Во власти всё у тишины,
Нам душу радует восход, Предвестие первое весны
Ласкают ветры робко даль, Подарит полдень нам капели,
Прозрачный воздух,что хрусталь, Тончайших красок в акварели 
Пьянят нас прелести весны, В плену мы ходим ожиданий,
Что скоро прилетят скворцы, Услышим трели утром ранним
В душе у каждого живёт, Чувство сокровенное,земное,
И по весне покоя не даёт, Коль вспомним наше молодое...
Лазурью красит небосвод, Творец нам дарит в акварели,
В полдень первых талых вод, Хрустальный блеск,плоды капели.
  21-03-18 Самуил Фрумович     Видео из интернета.