Неточные рифмы

Дмитрий Зявенко
Неточные рифмы, не правильный слог,
Придумывать темы я больше не смог.
Игрался со словами, вёл бой холостой,
Пошло всё в корзину, пошло всё долой,
Долой все те мысли, что нравились мне,
Долой истязанья, что были во вне,
Во вне осознанья, во вне бытия,
Стихи или проза, но только не я.
Не я выбираю писать или нет,
Не я называюсь Великий поэт,
Я делаю то, что я просто люблю,
Писать всё как вижу, писать, как могу.