Красивого вечера!

Ковалёв Александр Павлович
***
Красивого вечера!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вновь оказались в октябре,
Так вышло, в общем, до морозов,
Узор расплылся на стекле,
То от дождя наверно - слёзы.

Пожухла в парке и листва,
И на мольберт мазок двустишья.
А осень без стихов - мертва,
Всё свыше нас, прости, так вышло!

Я не приемлю слов "прощай",
Хочу всё нежностью заполнить!
Нет, ничего не обещай,
Мне лишь бы голос твой запомнить.

Нам стать бы чуточку смелей,
Напиться сладкого дурмана.
Напиток чудный! Что ж - налей!
Решаться поздно или рано.

Не страшен ветер ураганный,
Пусть все ненастья идут мимо.
А ты одна, я для тебя желанный,
И мы с тобою очень совместимы.
------------------------------
21. 03.  2018г.
Спасибо интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~