Сочными Красками Дышит Весна...

Борис Шахов 2
Сочными красками дышит весна,
Сходит с дорожек снежок залежалый,
С солнышком – яркая голубизна –
Дарит всем людям свой дух небывалый!

Всё звонче, смелей веселятся ручьи,
Радостней слышится посвист синицы;
Громче на ветках кричат воробьи,
Верба раскрыла пушок серебристый!..

В душу направь сладкий солнечный свет!
Только – весной, аромат настоящий!
Ярче весны, красок ласковей – нет!
Дух, добавляет в ней, снег уходящий!

Только Весною – Любви торжество!
Ранние соки деревьев витают!..
Нам всем, обновляет души естество!
Сердце восторженно тает, летает!..

...........................................