Отрезок жизни

Александр Алейник
Отрезок жизни заключен
в стихотворении. Так, сразу,
вниманию представлен он,
а дальше мы прибавим газу,
возьмем его мы за грудки,
и на него все мы повесим,
черты его уравновесим,
он все проблемы прикрепит    
на грудь, где бьется сердце в лад
со временем. Вам все понятно?
Ну так понятен маскарад
его простой. Понятен? Ладно.               
                21 марта 2018