Мне говорят

Данила Межаков
Мне говорят, что жизнь скучна,
Нет радости в её стенах.
Мне говорят, что жизнь черна,
И жить нам всем впотьмах.

Во мне желание горит,
Свершить простые вещи:
Послать, кто это говорит,
И выпить кофе, да покрепче.