Обесчувствование

Вольнянка
Всё отобрали: веру и любовь;
И в мрачный город выбросили тело.
Нет солнца здесь, я чувствую, что кровь
Моя в кратчайший срок обледенела.

Веселья больше я не признаю.
Мне без тебя нет дома в мире этом.
Давно уже я Бога не молю,
Чтоб он вернул любимого с рассветом.

Поверила, что стала я другой.
С людьми обычными кручу теперь интрижки.
Но каждой ночью, сидя под луной,
Я вспоминаю доброго мальчишку.

#volnyanka