Отец Вадим

Вадим Бальзамов
Отпущу я бороду,
стану нелюдим,
будут меня в городе
звать - Отец Вадим.

Посох. Мина грустная.
Крестик на груди.
Да молитва устная:
Господи, прости.

Пьянство подзаброшу я,
бабам дам отбой.
Господа хорошие
скажут: Он - святой!

Изгоню из каждого
бесовскую блажь.
Будут меня граждане
звать - Спаситель наш.

И ученьем правильным
буду жить одним...
Хорошо быть праведным,
как Отец Вадим!