Перед портретами ветеранов войны

Валерий Тихомиров
Мы смотрим на них, –
Они смотрят на нас,
Мурашки по коже
От искренних глаз.
Старинные фото,
А в них – серебро,
Которым писалось
Людское нутро.
Не надо красивых
И ярких цветов,
Чтоб ими раскрасить
Большую любовь.
ЛЮБОВЬ,  без которой
Вся жизнь – суета.
С любовью – РОССИЯ,
С любовью – МЕЧТА!