Сокровище

Вольнянка
Лечите Душу светлыми мечтами,
Когда болит  не помышляйте зла.
Всё то, что вы когда-либо отдали
Вернется обязательно. Сполна
Отплатите, если поступки были скверны.
Счастья хотите, то дорога вам одна.
Душу растите чистыми мечтами,
В здоровом духе сила, господа.
Путь чести сложен, а Душа - она хрупка,
Не поддавайтесь искушениям, соблазнам,
Не отравите, ведь она у вас одна,
Не потеряйте ее понапрасну.

#volnynka