Не врать!

Александр Горобец 3
Ты не в то окошечко стучишь,
И меня наверно огорчишь,
Выйдет незнакомый и другой,
Заберёт тебя, следы пургой,
 
Вырезает маски из сердец,
У любви его один конец,
Слёзы, злоба, пустота,
Увядает дух и красота,

Брошусь я искать пути,
Ангелы помогут мне найти,
Отыскать тебя среди измен,
А его противно даже в плен,

Лишь в себя придёшь согревшись дома,
Здраво и в душе ни капли грома,
Предложу женою моей стать,
Чтоб любви вовеки нам не врать!!!


                21.03.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)