Женщине страсти 22-03-2018

Александр Раданов
Я тебя нашёл как импульс страсти!
В танце чувств ты - жизненность любви.
Отдаваясь в том всесильной власти
Ты творишь любовь! Свои мечты!

Будь всегда, мой милый друг, такою!
Через слово лей любви рассвет.
Знай, любимая, что Я всегда с тобою...
Ты, в моих объятьях, есть ЛЮБОВЬ и СВЕТ!!!