Пост

Ледяев Ледяев
Ничем объятая страна
Пустою тишиной полна
Фантомной мерзлотой она
Наполнена

По тихим улицам вперёд
Гуляет призрачный налет
Невидим взгляду, он идёт снаружи
Зримого.

Сдувая чувства он внутри
Скрывает мраком алтари надежды лета.
Скользит меж телом и душой.

Подквавшись из другого дня
Морозит бренность бытия

Все в общем так же как всегда
Но не внутри.

Зима кругом, хоть снега нет,
Я в силах осязать рассвет
Но я его не вижу.
За тучей вьюги что внутри.

Настал баланс из глаз в глаза.
Морозной западней лоза
Живых теней объяла души,
Но не зима тому виной,
Постмодернистский перегной
Удобрит почву следующих свершений.