Наследие небесных предков

Ледяев Ледяев
Наследие небесных предков
Оставив в яме позади
Вперёд шагает род ублюдков
Скрывающих червя внутри

Изгнав древнейший дух порядков
Стремятся меньшее найти.
Первичных искр чураясь гадких
Идут по ложному пути

Заученных уроков мира
Не помня вовсе
Топчат глину
Что хожана миллионы раз

Зарубки стявя на могилах
Прошедших тот же путь
в тот час
Когда их плоть лучами грело
Все то же солнце что как раз
Встаёт с востока.