Про любовь

Ледяев Ледяев
Суждений след оставила далёкая пора.
Покрыла разум пеленой забвения
Лишь проникают в душу иногда
Оттенки страсти, дух огня
Петли давно оконченного дня.

Любовь мертва, ей не взрости
На чувств разбитых вдрязг пути
Аллей несбывшихся желаний.
В умах тех двух что ранены одной стрелой .

Судьбой не сплетены земной,
А лишь задеты бурей страсти,
Изгнав из тела ласкуты душевной части.

Ведь юность грубым слоем соскаблена местами.

Манящий ритуал пророчил боль и раны,
что глубиной и мукой пройдут сквозь душу с памятных времён.
Лишь затянувшись принесут покой.
А смысл какой?