трамвай-былание

Павел Бетач
вся власть трамваям но не в этот раз
в воронеже трамвая больше нет
сдал навсегда воргорэлектротранс
охотно принял воргорвторчермет
счёт затворён получена маржа
испытывая чистый интерес
мир вороньём приветствует ежа
- машмет вогрэс!
- воистину вогрэс!