Как будто

Алина Корда
Я всё реже на небо плачу,
Вместо крика скрепя зубами.

Ну давай - ты уехал на дачу
Ненадолго, а так  ты с нами.

Как и раньше - привязан к дому.
Занят вечно каким-то делом..
..
Ну не вышло бы по-другому!
Я б иначе не повзрослела.

Хорошо, что в весну, не в осень
Свою девочку-переростка
Ты туда, как птенца, подбросил,
Где всё правильно, но не просто.

Память что-то чужое чертит,
Снег узорит следами лап..
Мало ль что мне нашепчут черти..

Ты ведь правда на даче, пап?