Именины

Марина Петрова-Ришняк
Как всегда, мы вдвоем
Отмечаем твои именины,
Вот коньяк, вот шампань,
две тарелки...
Что ж, выпьем до дна?...
Пью до дна...
Колыхнувшись, поплыли гардины
Свечка вздрогнула....
Мертвым не нужно вина...