Мы в когтях у волчьей власти,

Журавель Яков
Мы в когтях у волчьей власти,
Крепко держит нас она.
Бесы прыгают от страсти,
С ними вождь их – Сатана.

Но не тот, что с нами вместе,
Против них идёт народ,
А другой, живёт без чести
Он в Америке герой.

Рвут кусочками Россию:
За кордон к врагу бегут.
Морду кажет хитролисью
Негодяй и грязный плут.

Мол пришла пора разбора
Шкуру драть с простых мирян.
Поговорка есть у вора:
«Что украл, так в свой карман».

- Мы по-волчьи жить умеем,
Наша власть, мы всех прижмём.
Овцы мы и только блеем
И по-рабски все живём.