Недоразумение...

Людмила Мевша
Это просто недоразумение -
На плече твоем моя рука…
Ветра шаловливого кружение,
Что играет локоном слегка…

Это просто недоразумение -
Изумленный взгляд из-под ресниц
Искренность… усмешка… удивление…
Как виденье - среди тысяч лиц……

Это просто недоразумение -
Нежность краткой встречи невзначай…
Шалости и малости весенние…
Это просто так… Привет – прощай!

Ах, какое недоразумение!
Встретить через тысячи веков!
То, родное - первое волнение…
И опять разволноваться вновь…

Вспомнив свою первую любовь…

09.03.2018 Л.Мевша