Прощальный вечер

Таня Козлова2
Я глаз не смыкал,
Бывало всю ночь.
И мысли дурные ,
От себя я гнал прочь.

Старался не думать,
О вас ежечасно.
Вы были богиней,
Такою прекрасной.

Никак не могу,
Я забыть до сих пор,
Те годы былые
И наш разговор.

Сияние звёзд,
В небесной тиши.
Вы были прекрасны
И так хороши.

Что мне не хотелось,
Ни чуть расставаться.
Но как всегда,
Надо было прощаться.

Уже догорали,
Прощальный свечи.
Никак не могу,
Я забыть этот вечер.

И будет храниться,
Он в памяти вечно,
В душе огонёк,
Будет тлеть бесконечно!