Ревность это чувство!

Евтеева Светлана
Как бы вы не доверяли человеку,
Если он единственный на свете,
Все равно твоя душа страдает,
Потому что ревность это чувство!

Если сильно любишь отпускаешь,
Главное чтоб доверять друг другу,
Равнодушие бывает очень страшно,
Ревность счастье не приносит!

Иногда свобода кажется наградой,
Только будьте осторожней с ней,
Доверяя каждый из нас знает,
Есть на свете верность и любовь!

21.03.2018