и не вернуться

Журавская Юлия Владимировна
...отзвук далёких шагов
...жадность холодных ветров
...зябкость пушистых снегов
...зависть реальных врагов

...смелость не сказанных слов
...нежность не сбывшихся снов
...зов грозовых облаков
...на перепутье миров.


В серых пустынных глазах
Жизнь отразится в слезах
Жизнь ради жизни - в мечтах
Прошлое - горечью - в прах.



Вечной дорогой идя
Быстро иль тихо - шутя
Где то когда то - любя
Быть в двух шагах от тебя.




Быть в двух шагах...   и не смочь
Сердцу в разлуке помочь
Душу закрыв на засов
И не вернуться ...в любовь.


20.03.2018г.