Эмигранты

Ник Наумов
Мы все, в какой-то мере, эмигранты.
Всегда в пути в мечтах поэт любой.
И даже, если видел много стран ты,
То не нашёл с названием: Любовь…

Мы все когда-то, кем-то позабыты.
Или других пытаемся забыть.
Мы пленники у мелочного быта,
У призрачных иллюзий, у судьбы…

Мы все, в какой-то мере, одиноки
Среди любимых, близких и родных.
И, если ты читаешь эти строки, –
Наверное, друг другу мы нужны…

Хвала Творцу, что приютила нас
Поэзии Великая Страна!
 
От всей души поздравляю Вас, Господа и Дамы, с Днём Поэзии!