Экспромт

Жанна Штин
Bcя жизнь моя стремительна в движенье.
В ней есть экспрессия и широта души.
И наношу все образы своих стихотворений
я кисточкой на холст своей судьбы.

Я жизнь вкушаю как прекрасный эликсир.
Хоть и горчит он иногда душевной болью.
Но я пришла для счастья в этот мир,
чтобы воскреснуть миром и любовью!