Старая тетрадь

Анна Будзько
В исписанной тетради мелким почерком,
Вы не найдёте ни начала, ни конца...
В ней боль потери, горечь одиночества,
Там взглядами общаются сердца.

В ней тайна, где все двери заколочены,
Туда никто вам не продаст билет.
Там в девах засиделось многоточие...
И до сих пор там места точке нет.

Тетрадь с годами вся до дыр изношена,
Её в утиль уже давно пора...
Но рифмой ни одной не огорошена
Живёт... вся в ожидании пера.

А счастье, почему-то, ей отсрочено,
И с чистого листа нельзя начать.
Но между строчек, кем-то напророчены,
СЛОВА ЛОЖАТСЯ В СТАРУЮ ТЕТРАДЬ!

Убедительная просьба ко всем, кто считает себя
поэтом, не дублируйте мои стихи и не выдавайте за свои.








ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ И УДАЧ!