Обретя новое, о старом забываешь...

Юлия Саламатина-Соловская
С какою легкостью находишь и теряешь!
Не думаешь о проходящих днях.
Обиды забываешь и прощаешь...
И ищешь новое в нелепых новостях.

Спешишь прожить отведенное время,
не думая, что жизнь так коротка.
Пытаешься нести ты жизни бремя.
При этом зная – ноша нелегка...

Замкнулся круг... Находишь и теряешь.
И об утраченном печалишься слегка.
Обретя новое, о старом забываешь...
Вновь убеждаешься: а жизнь-то короткА!

/Картинка из интернета/

/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/