01782 Утих пожар осенний

Татьяна-Незабудочка
Пожар утих и белые цветы
Легли укутав лес и поле.
Пожар утих и осени мечты
С журавушкою где-то там, на море.

И пусть увяла павшая листва
И пусть зима нагрянула, а осень
Умчалась вдаль на огненном коне
И не осталась средь зелёных сосен.

   07.12.17(15:44)

По следам на «осень» (Виктор Осыка)