Судьба

Андрей Василенко 07
         К юбилею Реутовой Е.В.

Что в детство нас порою тянет?
Леса, деревня, запах дров,
И руки мамы, ой, как манят,
Врачуя душу лучше слов.

Года несутся сказкой лунной,
Была любовь, и был совет,
Но жизнь идёт дорогой трудной,
На наши чувства - где ответ?

Не в миг увидели в девчонке
Врача, дарующего жизнь.
Она на лёд ступила тонкий,
Где радость благ и горечь тризн.

Сумела радужность мечтаний
В обычной жизни воплотить,
Своим трудом и обаяньем
Врачебный коллектив сплотить.

И до сих пор её уменье
Дарует людям жизнь, любовь,
Тепло горящего мгновенья,
Сгорая сердцем вновь и вновь.