395. я сегодня ночевал..

Александр Рыжов Екатеринбург
Разбежались мысли,из моей головушки.
Да по лысине скатились нАпол.
Я сегодня ночевал,у красивой
вдовушки.
Да и с ней, немного запил.

На работу не пошёл,ну её в болото.
Хорошо мне с вдовушкой вдвоём.
Мне обнимать и улыбаться ей охота.
Мы с ней Шисгару, танцуем и поём.

А я хмельной, она хмельная.
Моя душа танцует и поёт.
Какая баба? Смешная, озорная.
То засмеётся, то горько заревёт.

Я её жалею и очень понимаю.
Пусть напьётся,вина да и любви.
Я её душевно, нежно обнимаю.
Родственные души, почти что мы свои.

От вина наверно, щёки запылали.
Мокрые от слёз, счастливые глаза.
Мы уставшие, на тахте лежали.
Вдовушка уснула, а на щеке дрожжала..горькая слеза.
Январь 2018. #рыжовалександр.  Екатеринбург.