Тебя искал и днями, и ночами

Геннадий Бекушев
Тебя искал и днями, и ночами…
Тебя искал и в дождик, и в пургу…
Искал в пути с котомкой за плечами.
Твердил себе: «Я сдюжу! Я смогу!»

Искал, когда другие не искали.
Искал тебя судьбе наперекор.
Искал тебя, а в спину мне кричали:
«Да нет ее, оставь ты этот вздор!»

Но верил я, что есть на свете счастье,
Что где-то там, вдали, ты ждешь меня.
А потому мне не страшны ненастья.
Меня вела надежда, вдаль маня.

Вот час настал, и мы с тобою вместе.
Два сердца рядом бьются в унисон.
Прошу руки и стать моей невестой.
Друзья, я счастлив! Это все не сон.
23.03.2016 г.