Ответ Людмиле Помниковой на - И мне уже не больно

Владимир Переверзев41
Ответ Людмиле Помниковой на «И мне уже не больно» 
http://www.stihi.ru/2018/03/19/874

Давай, Людмила, вновь споём
Одним с тобой дуэтом
О нашем прошлом, о своём
Безумном миге этом,
Когда мы были хороши
И жарки были встречи,
Друг другу рады от души,
И сладки были речи.

Да вот, однажды, вечерком,
Я шёл с сестрой с вокзала,
А ты, увидев нас вдвоём,
К сестре приревновала...

С тех пор в бесчувственной глуши
Живёшь и всё страдаешь,
И, хоть сказала:"Не люблю",
Но часто вспоминаешь.

Ох, сколько лет с тех пор прошло
Мы оба постарели...
Мне весть пришла через Стих.ру
Что ты меня простила.

Глядишь на фото много лет
И обо мне мечтаешь,
И ждёшь, когда придёт момент
Меня вновь повстречаешь.
***               20.03.2018г.
г.Пикалёво, Ленинградская обл.

Класс!!! Спасибо за ТАКОЙ прекрасный отзыв!!! Удачи Вам!!!
Людмила Помникова   21.03.2018г. 03:48
***