Христос - мой путь

Евгения Савич
       ХРИСТОС - МОЙ ПУТЬ

Да, я паломник, по следам Христовым,
Через Него я в этот мир пришла.
Хранили до поры меня покровы.
Прозрела, имя вслух превознесла.

Христос мой путь, во мраке заблужденья,
Он путеводная во тьме звезда.
Молю Его святого снисхожденья,
Чтоб за руку держал меня всегда.

Чтоб пред Отцом мог оправдать победно,
К Нему ввести, как младшую сестру.
Не нищенствую странницу. Безбедно,
Дал мне стяжать огниво и свечу.

11.04.14г.Евгения Савич-Астахова.