Метаморфоза

Эдуард Ларионов
     Большевик товарищ ЛЕНИН
     Призывал буржуев бить ,
     Коммунист Ге… А. Зюганов
     Предложил их полюбить !

     Он Грудинина подсунул ,
     Чтоб главой страны избрать .
     Интересно , чем он думал ,
     Головой иль тем чем с..ать ?

     Сам Грудинин – он без спора ,
     Головастый мужичок !
     Стал буржуем очень скоро ,
     Не схватив при этом срок .

     Но , быть может , на свободе
     Ему долго не гулять ,
     За свои дела в совхозе
     ВСЁ Ж  ПРИДЁТСЯ ОТВЕЧАТЬ ?!

         Метаморфоза- превращение , полная перемена .

                21 марта 2018 год .