С моим ай кью, вот, прям, беда

Елена Сердюк 3
С моим «ай кью», вот, прям, беда.
Наверно, давит жизни проза.
В стихах, как в «что, где, когда?» -
В иных - не уловлю вопроса.
Читаю слов красивых вязь,
(Я так – вот -  точно не умею.)
Мне смысл  их  не дано понять
Чтоб  строчек оценить значенье.
Прочтешь,
          души не отворивши дверь,
Кивнешь любезно  на прощанье.
Ну, нет особого теперь
«Ай кью» свой повышать желанья

21.03.2018г.