Надо больше денег

Падерина Наталья
В ответ на мои безутешные крики,
Что денег мне надо больше в разы,
Услышала вдоволь в спорах до хрипа:
"Работу вторую найди!"

Что всем, мол, не сладко,
И нечего тут причитать,
Лить слезы украдкой
И планочку лучше снижать.