Бездомный бог

Анхесенамон
В глазах людей он стал душою гиблой,
Бездомным богом ими же провозглашён
И от надежд любимых сразу отрешён.
Но наконец-то дом свой на земле нашёл,
Где в блеске злата солнце восходило,
И верою людской был снова возрождён.
          
                12 марта 2018