Была страна

Ася Абраменко
        Была страна,
        Родная сердцу УКРАИНА,
        Была страна,
        Где с РОССИЕЙ был один рассвет,
        Была страна,
        Где каштаны так цветут красиво,
        Была страна,
        К сожаленью её больше нет.

        Кто виноват,
        Что весь ВОСТОК пылает?
        Кто виноват,
        Что потемнел рассвет?
        Кто виноват,
        Что пуля сердце ранит?
        Кто виноват ,
        И где найти ответ?

        Ответ один,
        Страною ЖАБА правит,
        Ответ один,
        Майдан всех ослепил,
        Ответ один,
        Никто нас в грош не ставит,
        И есть вопрос,
        Ты что народ,ДЕБИЛ?