В спектре

Анжелина Кулакова
День собираю по молекуле.
Жизнь обозначена звездой.
Я растворяюсь в этом Спекторе.
Мне наканованный судьбой.

Распределяю краски .радужно.
Меняю небо не холсте.
Мне здесь немало предназначено.
На неизведанной земле.

Я понимаю, что на практике.
Не найден был ответ у книг.
Но посылаю мысль галактике.
Замерзшей от холодных глыб.

Встречаю ночь, как знак заведомый.
Сменяя календарный лист.
И буду ждать зимы  заснеженной.
Закутав холода в батист .

Пусть запоет  под  гимн вселенная.
На тысячи знакомых голосов.
Есть в заповеди жизнь нетленная.
Там  ангелы найдут свой кров .